网站地图联系我们搜索English中国科学院
 
首 页 机构 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生 图书情报 党群园地 科学传播 信息公开 国家重点实验室 院重点实验室
新闻动态
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中国科学院副院长张涛一行调研地球环境研究所
2018-05-28| 编辑: | 【 】【打印】【关闭

  521日上午,中国科学院副院长、党组成员张涛调研地球环境所,中科院发展规划局副局长黄晨光,条件保障与财务局副局长曹凝,以及前沿科学与教育局、发展规划局、条件保障与财务局相关处室负责人,院办公厅秘书处郑勇涛,西安分院副院长杨青春等陪同调研。地球环境所领导班子成员及科研和管理骨干参加了调研活动。  

  张涛副院长一行先后参观了加速器质谱中心、岩芯扫描实验室、岩芯库、树轮实验室、热带气候实验室、粉尘与环境研究室,并就相关实验原理及数据与实验室人员在现场进行了热烈讨论,深入了解各实验室的科研平台建设情况和科研进展。 

  在随后的座谈会上,张涛副院长听取了研究所基本情况及四类机构改革相关工作汇报,并与参会人员进行了深入交流。张涛副院长对地球环境所在我国乃至国际气候环境变化方面的研究成果及影响给予了肯定,希望研究所认真贯彻落实新时期“三个面向、四个率先”的办院方针, 厘清定位,做好顶层设计,前瞻性地谋划研究所未来发展,并对四类机构改革的相关工作提出具体意见。     

    

   

  座谈会现场 

    

  

张涛副院长讲话
 

  
 

  与会人员合影 


网站备案号:陕ICP备11001760号-3 版权所有:中国科学院地球环境研究所 单位邮编:710061
单位地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路97号 电子邮件:web@ieecas.cn 传真:029-62336234