网站地图联系我们搜索English中国科学院
 
首 页 机构 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生 图书情报 党群园地 科学传播 信息公开 国家重点实验室 院重点实验室
新闻动态
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
九三学社地球环境研究所支社走访慰问老社员
2018-02-13| 编辑: | 【 】【打印】【关闭

  值此新春佳节到来之际,九三学社陕西省委会副主委、地球环境研究所支社主委陈怡平带领支社班子成员强小科、卢雪峰及部分社员,于213日代表社省委及地环所支社全体社员走访慰问了支社老社员送上节日的祝福。 

  慰问人员一行带着九三学社陕西省委的慰问信依次前往老社员住处向他们致以诚挚的问候、美好的祝愿和节日的慰问品,感谢他们多年以来对地球环境研究所支社各项工作的热情付出和大力支持,鼓励他们在新的一年里充分发挥建言献策和民主监督的积极作用,并祝愿他们身体健康、阖家欢乐、万事如意。支社成员一行仔细询问了老社员的身体和生活情况,介绍了地球环境研究所支社一年以来的工作开展情况之后,向老社员说明地环所支社即将进行换届的情况并认真听取了他们的建议,支社的换届计划得到了老社员的一致肯定和支持。 

  此次走访慰问极大的增加了支社内部的凝聚力,传递了支社的感情纽带,增加了新老社员之间的交流,让老社员感受到了九三学社大家庭的温暖,并积极参加到了支社重大事件的决策当中,受到了新老社员的赞扬和欢迎。 

    


网站备案号:陕ICP备11001760号-3 版权所有:中国科学院地球环境研究所 单位邮编:710061
单位地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路97号 电子邮件:web@ieecas.cn 传真:029-62336234