网站地图联系我们搜索English中国科学院
 
首 页 机构 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生 图书情报 党群园地 科学传播 信息公开 国家重点实验室 院重点实验室
新闻动态
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中国科学院地球环境研究所举行2018迎新年活动
2018-01-12| 编辑: | 【 】【打印】【关闭

  20171229日下午,中国科学院地球环境研究所在11楼会议厅举办2018迎新年活动。研究所全体职工、学生及离退休老师共同参加了本次活动。 

  刘禹所长代表研究所领导班子向全体人员致新年贺词,他向曾经为研究所建设和发展做出贡献的离退休老同志,向兢兢业业、乐于奉献、勇于开拓的全体职工,向朝气蓬勃、勤奋学习、锐意进取的同学们送上新年的祝福,祝愿新的一年研究所稳步向前发展,祝愿所有科研人员和研究生科研成果再出新高。 

   

刘禹所长致新年贺词 

  为体现研究所文化氛围及职工、学生活力,本次活动安排有传统的猜灯谜活动,充满古典和现代气息的文艺表演,以及内容丰富的趣味游戏。整场活动在充满青春活力的开场视频中拉开序幕,整个视频记录了一年来研究所各项科研工作的开展情况,以及研究生丰富多彩的科研生活片段,点燃了师生对过往一年的真切回忆。 

   

2017级硕士研究生带来充满青春活力的开场舞 

       

   

2015级硕士研究生带来吉他弹唱《成都》 

   

2017级博士研究生和西北大学的同学带来优美的古琴合奏《鹿鸣》

    

   

2017级硕士研究生带来脱口秀表演《吐槽大会》

    

   

2015级硕士研究生和2017级硕士研究生带来古典舞《礼仪之邦》 

    

  在热烈的趣味游戏环节,师生共同参加,以实验室为参赛单位进行激烈角逐。丰富的游戏环节,精彩的游戏设计,使得选手和外场观众互动连连。 

   

指压板挑战赛 

   

趣味接力赛 

   

知识竞答 

  伴随着活动的进行,2018迎新年活动也接近尾声,全所职工和同学们都在此次活动中收获良多,在对新年的无限期许中送走了充满收获和努力的2017年。新的一年,我们必定要更加努力,更加勇敢,用青春和汗水书写新的时代篇章。 

  本次晚会形式多样,动静结合,高潮迭起,为现场观众献上一场精彩绝伦的视听盛宴,彰显了研究所职工和学生昂扬向上,朝气蓬勃的精神风貌。感谢研究生办和工会策划执行这次活动的老师和同学们,感谢现场的工作人员,祝大家新年快乐! 

   

  演职人员合影 


网站备案号:陕ICP备11001760号-3 版权所有:中国科学院地球环境研究所 单位邮编:710061
单位地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路97号 电子邮件:web@ieecas.cn 传真:029-62336234