网站地图联系我们搜索English中国科学院
 
首 页 机构 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生 图书情报 党群园地 科学传播 信息公开 国家重点实验室 院重点实验室
新闻动态
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
地球环境研究所召开离退休人员座谈会
2018-01-09| 编辑: | 【 】【打印】【关闭

  20171229日上午,地球环境研究所召开离退休人员座谈会,向老同志恭贺新年,党政领导班子及周卫健院士参加了座谈会。 

  会上,刘禹所长向各位老同志介绍了研究所一年来发展情况,重点谈到与西安市政府共建创新研究院的相关进展。他结合研究所的发展历史,动情地谈到自己对研究所及老员工的深厚的感情。他指出从1986年入所参加黄土室第一次新年座谈,31年的时光,研究所已经由以前的员工只坐了两张桌子,到现在的几百人,变化很大,研究所的发展离不开老一代“黄土室人”的奋力拼搏,离不开所有职工的团结奋斗。 

  党委书记曹军骥表示每年的离退休人员座谈会是一次同离退休老同志很好的交流机会,地环所的发展离不开老同志的帮扶和指引。研究所将会一如既往关心老同志的退休生活,祝愿老同志们身体健康长寿,家庭幸福安康。 

  座谈会上,与会离退休同志纷纷对研究所的关爱表示感谢,表示每年的座谈会都是一次很好的了解研究所近期发展状况的机会,看着研究所日益发展壮大,感到很欣慰和自豪,希望能更多举办活动,更多的能及时了解研究所发展情况,相信在现在党政领导班子的带领下,能发挥出“头雁”的指引作用,研究所的明天会更美好。 

                                                         (党委办公室 郑茜 供稿) 


网站备案号:陕ICP备11001760号-3 版权所有:中国科学院地球环境研究所 单位邮编:710061
单位地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路97号 电子邮件:web@ieecas.cn 传真:029-62336234