网站地图联系我们搜索English中国科学院
 
首 页 机构 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生 图书情报 党群园地 科学传播 信息公开 国家重点实验室 院重点实验室
新闻动态
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
陕西省大气污染与雾霾重点实验室通过建设论证
2017-06-05| 编辑: | 【 】【打印】【关闭

  2017 61日,陕西省科技厅组织专家对中国科学院地球环境研究所拟建设的陕西省大气污染与雾霾重点实验室进行了论证。专家组听取了拟建重点实验室负责人的汇报,并进行了现场考察。经过质询与讨论,专家组认为拟建重点实验室以雄厚科研积累为基础,聚焦大气污染与雾霾成因与治理,特色鲜明,符合国家和陕西省经济社会发展需求,同意建设。陕西省科技厅郭文奇、张岩实,地球环境所曹军骥、孙有斌和科技处有关同志参加论证会。 

  至此,地球环境研究所已形成由一个国家重点实验室,一个院重点实验室和三个省重点实验室组成的重点实验室集群。 


网站备案号:陕ICP备11001760号-3 版权所有:中国科学院地球环境研究所 单位邮编:710061
单位地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路97号 电子邮件:web@ieecas.cn 传真:029-62336234