网站地图联系我们搜索English中国科学院
 
首 页 机构 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生 图书情报 党群园地 科学传播 信息公开 国家重点实验室 院重点实验室
新闻动态
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
所工会组织走访慰问退休职工
2017-01-25| 编辑: | 【 】【打印】【关闭

  新春佳节即将来临之际,受所领导委托,所工会组织走访慰问了研究所七十岁以上的老同志,为他们送上了新春的问候和诚挚的祝福。 

  在慰问中,康贸易同志仔细听取了老同志对研究所发展的意见和建议,并代表研究所党政领导班子感谢他们为地环所的建设和发展做出的贡献。希望他们继续关心研究所的发展,积极建言献策,并祝愿他们新春愉快,阖家欢乐,保重身体,幸福安康,做到老有所养、老有所乐。 


网站备案号:陕ICP备11001760号-3 版权所有:中国科学院地球环境研究所 单位邮编:710061
单位地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路97号 电子邮件:web@ieecas.cn 传真:029-62336234