网站地图联系我们搜索English中国科学院
 
首 页 机构 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生 图书情报 党群园地 科学传播 信息公开 国家重点实验室 院重点实验室
新闻动态
现在位置:首页 > 新闻动态 > 科研动态
地球环境研究所研究生曾蒙秀论文入选2016年度《地球科学》“高被引作者”
2016-12-19| 编辑: | 【 】【打印】【关闭

  为了促进广大学者积极参与《地球科学》(中、英文版)的建设和发展,《地球科学》编委会评选出了《地球科学》(中、英文版)2016年度“高被引作者”。其中,中文版2016年度“高被引作者”是根据中国知网中检索到的《地球科学》20132015年论文总被引频次由高至低排列评选。对于获评作者,今后可以在该刊免费发文一篇。该期刊在2013-2015年共发表480篇论文,地球环境研究所曾蒙秀硕士生(现为南京大学博士生)2013年发表的论文《麦夸特算法在X射线衍射物相定量分析中的应用》总引并列第二名,入选《地球科学》2016年度“高被引作者”。 

  据悉《地球科学》创刊于1957年,是由教育部主管、中国地质大学主办的综合性地学学术理论期刊,1992年入选中国自然科学核心期刊,被世界著名六大检索系统的《EI》、《CA》、《PЖ》、日本《科学技术文献速报》4大检索系统,以及地学数据库《GeoRef》、《GeoBas》等收录。 

  详情见:http://www.earth-science.net/WebPage/noticeItem.aspx?id=610 

 

    


网站备案号:陕ICP备11001760号-3 版权所有:中国科学院地球环境研究所 单位邮编:710061
单位地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路97号 电子邮件:web@ieecas.cn 传真:029-62336234