网站地图联系我们搜索English中国科学院
 
首 页 机构 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生 图书情报 党群园地 科学传播 信息公开 国家重点实验室 院重点实验室
现在位置:首页 > 通知公告
关于申报2019年度国际会议资助计划和国际组织任职人员出国参加国际会议资助计划的通知
2018-06-06| 编辑: | 【 】【打印】【关闭

  根据《中国科学院国际会议资助管理办法》和《中国科学院资助国际组织任职人员出国参加国际会议管理办法》的规定,我院“2019年度国际会议资助计划”和“2019年度国际组织任职人员出国参加国际会议资助计划”申报工作正式启动。具体通知如下: 

  1.只受理2019年全年度召开的国际会议、国际组织任职人员出国参加2019年度国际会议计划的申请。 

  2.请有意申报的人员通过ARP国际合作系统中的“涉外会议”模块和“国际人才交流计划”模块进行网上申报。 

  3.凡是获得了2017年和2018年度上述计划资助且已执行的单位,需在申报前提交总结报告,否则不得申报2019年的计划。     

  4.申报截止日期为2018828日。逾期申报视为无效。 

    请拟申报的部门和个人按照院里相关的管理办法,认真准备材料,及时完成申报。 

  特此通知! 

    

  附件1:中国科学院国际会议资助管理办法(修订版) 

  附件2:《中国科学院资助国际组织任职人员出国参加国际会议管理办法》(修订版) 

    

                                                                                       科技外事处 

                                                                                        201866 

   

   


网站备案号:陕ICP备11001760号-3 版权所有:中国科学院地球环境研究所 单位邮编:710061
单位地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路97号 电子邮件:web@ieecas.cn 传真:029-62336234