网站地图联系我们搜索English中国科学院
 
首 页 机构 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生 图书情报 党群园地 科学传播 信息公开 国家重点实验室 院重点实验室
现在位置:首页 > 通知公告
关于转发国家外国专家局《关于申报2018年度引进境外技术、管理人才项目计划的通知》的通知
2017-10-12| 编辑: | 【 】【打印】【关闭

各位科技人员: 

  现转发国家外国专家局《关于申报2018年引进境外技术、管理人才项目计划的通知》(外专发2017138号),相关要求如下: 

  1.调整项目类型:新增战略产业、企业创新、现代农业及社会发展四大类人才引进项目;保留首席、高端外国专家项目及示范推广项目;取消“重点外国专家项目”,不在单列“外国专家组织项目”。所内请于20171215日前完成在线申报。 

  2.原则上,一个单位针对每一类,只能申报一个项目,如有多个需求,须将多个需求合并为一个项目。 

  3.国家外国专家局引智项目统一使用 《引进国外技术、管理人才项目管理系》在线申报。请拟申报人员严格按照转发文件完成申报工作,申报系统的用户名密码请咨询科技外事处。 

  申报网址:http://eo.safea.gov.cn/login.php 

     

  附件:1.《关于申报2018年引进境外技术、管理人才项目计划的通知》 

        2.  相关附件表格 

    

                                     科技外事处 

                                 20171012


网站备案号:陕ICP备11001760号-3 版权所有:中国科学院地球环境研究所 单位邮编:710061
单位地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路97号 电子邮件:web@ieecas.cn 传真:029-62336234